Livre Te Amo

Sim...

Coração renascido voa, em busca de seu novo amor, apto a se encantar sem traumas passados, sem seqüelas, rejuvenescido, fresquinho, para em tuas mãos me entregar.

És palpável, não és um sonho virtual, meu amor maduro que incansavelmente me acompanhou, e hoje, eis-me aqui te amando, te recompensando pela tua constância, a paciência de um homem que ama e espera.

Vem amor, toma minhas mãos, guia-me na estrada de teu coração, abraça-me bem apertado, colhe meus beijos, mostra as estrelas de teu olhar, me faça viajar nesse amor deslumbrante, desnuda o brilho de teu coração, pois, por teu amor paciente alcei vôo em direção da liberdade de te amar.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 19/04/2006
Código do texto: T141480