Mistérios

Sonho com os mistérios da vida.

Das minhas noites mal dormidas, acordada sonho.

Minha mente viaja por cenários paradisíacos envolvidos pelo véu da noite, que salpicados de estrelas cintilantes plasmam a ti.

Alma de minha alma galopando seu corcel negro surgindo em minhas fantasias.

Meu guerreiro, meu príncipe do amor que busca a minha alma que sorridente aceita a tua mão cingindo-me a cintura eleva-me ao alto onde sento a tua frente também ficando a cavalgar.

Juntos varramos as nuvens prateadas de luar no cavalgar majestoso, onde duas almas estão a sonhar.

Solto meu corpo em direção ao teu corpo, onde relaxo à proteção do teu corpo que amorosamente esta a me amparar.

Tão grande é o nosso entrelaçar de almas que chegamos a escutar os sons de anjos a nos envolver, e como fico a ti querer, como ficas a me amar, e nessa simbiose esse sonho desenrola por toda a madrugada até o sol despontar, hora essa em que absorvidos, repletos de amor voltamos a nossos corpos já ansiosos por um novo devaneio.

Mistérios...

Abro os olhos, volto a minha realidade e aguardo o dia que a força de nossos corações finalmente nos una.

Dia esse em que entenderás que sou tua felicidade, pois és minhas verdades, a chave de meu coração.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 19/04/2006
Código do texto: T141478