O Amor e Eu

Chegou devagar, diferente,

com face de amigo.

Envolveu-me e eu me transformei em ternura.

minha alma ficou pura com esse lindo sentimento.

Meu amor de voz diferente

que sussurra aos meus ouvidos,

Faz-me viajar e estrelas buscar

só para te entregar.

Ah o amor,

sentimento de vida que brilha meus olhos,

afaga minha alma,

Deixa-me calma querendo te abraçar.

Quando me tens em teus braços,

halos de luz nos contornam,

tamanha é a nossa sintonia,

a empatia de dois corações amorosos

que só uma coisa deseja,

a paz, a cumplicidade ao se amar.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 19/04/2006
Código do texto: T141474