Vem, vamos namorar

Quero sentir os teus braços

Tuas mãos segurando as minhas

enlaçando-nos, nos beijarmos nos olhos,

e em nosso toque viajarmos para nossa nuvem particular.

Vem, vamos namorar..

Quero muito estar contigo

acariciando teus cabelos,

beijar teus olhos,

pousar um beijo entre teus lábios.

Vem, vamos namorar...

Para termos um momento só nosso

fazer-te carinhos, mimá-lo muito,

ver teus olhos de criança feliz,

sentir teu arrepio quando acaricio teu peito.

Vem, vamos namorar...

Quero-te aqui, ao meu lado,

sentir teu cheiro, tua pele,

teu olhar perder-te em teus braços,

amarrada em ti, misturando nossos sabores.

Felizes.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 19/04/2006
Código do texto: T141470