Um beijo

Um beijo não é suficiente

Pra me fazer voltar

Não dá para te dizer

Eu tento te escutar

Não são palavras

Quero mais demonstrações

Sem ilusões

De nosso passado

Tente recomeçar de novo

Olhar para o outro lado

E fazer o suficiente

Mesmo quando esta em minha frente

Beijá-la e abraçá-la

Sem deixar seguir esse rumo sozinha

E sempre acompanhá-la

Te amo florzinha

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/01/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1414542
Classificação de conteúdo: seguro