TUA VOZ.....
Minha vida agora é um jardim
A rosa mais bela se abriu, enfim
Regada com encanto e poesia
Cuidada com carinho e alegria
Inigualável como o jasmim
Ah, musa que eu tanto queria
Escutei sua voz no vento
Uni razão e sentimento
Tirei versos do teu olhar
Espalhei meu riso pelo ar
Assim te senti todo momento
Mar, como é doce o navegar
Ouvindo você aqui dentro
Era real o som da sua voz
Desataste de minh'alma os nós
Impossível conter a emoção
Libertaste-me da prisão
Sou anjo em vôo veloz
Ouvir você, acendeu a paixão
Nunca esquecerei a tua voz
***************************
Ontem falava-me ao coração
Hoje sussurra-me aos ouvidos
Amanhã seremos silenciados
Por um infinito beijo
**************************