A TUA VOZ

A TUA VOZ

Toda esta noite perdidamente

amei tua alma,

um sonho que suavemente...

quis amar e nunca amou!

choraste e eu adivinhei

que é mais triste do que nós!

Noite calma, pensei que

eras a minh'alma

a gemer em tua voz!...