" TRANSPARÊNCIA FEMININA "
Beleza rara e
singela, dona
de mistérios e
segredos tão
íntimos, jeito
meigo e suave.
Razão do meu
viver e querer
tão profundo.
Olhar fortes
num rosto de
veludo, jeito
maroto com
fala dengosa.
Lábios de mel
que carregam
o veneno da
paixão e de
sensações tão
vitais e reais.
Corpo feito e
perfeito da
menina que
virou mulher.
A pele macia
que atiça e
enlouquece
de tesão o
meu desejo.
Seus seios
eriçados e
pontudos ao
meu deleite.
A gruta lisa
e entreaberta
esperando o
calor do meu
tesão jorrando
entre as suas
coxas expostas.
Simplicidade no
seu toque em
explorar o meu
corpo desnudo.
Gata assanhada
mas delicada no
olhar trocado e
cúmplice na cama
desarrumada e
enfeitiçada por
mais uma noite
de amor, loucura.
Beijos Molhados Na Sua Boca...
Hebby...