NADA PODERÁ SER ESQUECIDO

Finalmente, novas manhãs, novas esperanças,

sorrisos às pampas sob a regência

de um coração feliz, e tudo aconteceu depois

que fundeaste teu sentimento em mim.

Por que não vieste antes? Onde encontravas

com este jeito simples, mas angelical? Se

soubesses quanto falta me fez esse olhar,

essa forma de falar...

Não imaginas o que passei, tive até

saudade desse modo carinhoso sem

que nada tivesse experimentado a não ser

em meus sonhos malvados...

Acabaram-se minhas andanças

encontrei meu ancoradouro,

já não sinto as ondas do mar

como se estivessem chorando solidárias

ao rebentar na praia.

Depois que nos achamos, o nosso agora

será sempre o nosso mimo bendito, como as

rosas são da natureza, vamos nos aliar

à pressa para recuperar o tempo perdido e,

nada poderá ser esquecido...

Wil
Enviado por Wil em 30/01/2009
Código do texto: T1413417