QUE TENHA O MESMO...

Hoje, não sei bem o porquê,

quis escrever com

as mãos do coração se é que

ele as possui, e assim,

dizer da vontade que tenho de amar

cuja vontade me tem feito refém...

Dizer do amor que só eu tenho para dar,

que apesar de oferecê-lo,

de expor suas inúmeras funções,

parece que não é aceito por ninguém.

Apesar de ser inteiramente de graça

e sem qualquer exigência,

não encontro quem queira experimentá-lo

e nem demonstram interesse.

Não sei não, mas algo me diz

que vou ter que leiloá-lo, pois,

a ânsia é demasiada grande

por preencher seus espaços...

E quando a posse acontecer se acontecer,

serei feliz,

pois almejo estar junto de alguém

que também tenha o mesmo desejo de amar,

que tenha a mesma inspiração e que anele

os mesmos devaneios...

Wil
Enviado por Wil em 30/01/2009
Código do texto: T1413391