A chama acesa

Aqui, a despertar os meus devaneios...

Fico a lembrar dos nossos momentos...

Lindos momentos, doces momentos....

Aqui tão longe de te e tão perto

Estou a me tornar a sua amante, namorada, mulher...

Aqui, a despertar os meus devaneios...

Estou a viver emoções com você....

A sentir seu cheiro e o seu gosto....

Estou aqui a me cariciar em seus beijos de mel...

Abraçar em seu peito e senti a sua respiração...

Aqui, a despertar os meus devaneios...

Estou a te lambuzar em meus beijos,

Colar a sua boca na minha...

E fazer nosso corpo vibrar de desejos....

Aqui, a despertar os meus devaneios...

Estou a te esperar...

Seja como for, cedo, tarde....

O que quero é vibrar com você...

Os nossos gemidos de amor...

E saber que você,

Não passa mesmo de um grande conquistador.

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 30/01/2009
Código do texto: T1412897