Noite...
Noite...
Noite longa, sofrida e dolorida,
Rolo na cama te procurando
Chorando passo a madrugada
Te querendo, pensando e chorando...
Quero o toque da tua mão,
Preciso sentir a tua respiração,
Na mais doce emoção,
Na magia de uma noite de verão...
Vem me amar do anoitecer ao alvorecer,
Reviver nossos tempos mágicos,
É tanto este meu querer!
Me tire destes momentos nostálgicos?
Sandra Galante.
Piracicaba-SP