E A NOITE CHEGOU
Bem, a noite chegou e agora,
posso vivê-la e entregar-me as
minhas reflexões mesmo que
rodeado pela penumbra.
Neste retraimento volto meus
olhos para uma interminável
distância, só para contemplar
meu rosto em um certo ombro
em busca de afagos...
Situação transitória com duração de
segundos eu sei, porém deixo-me
penetrar nela só para poder sentir
a candura de alguém...
É por essas e outras razões, que
aguardo com sofreguidão a noite
expulsar a claridade que o sol
envia a terra, só assim,
vivo meus vultos imaginários
na rapidez de todos os sonhos...
E ao descortinar de um novo dia,
olhares lânguidos, movimentos
extenuados mas agradecido, vivi
em devaneios intensos fatos
que ao vivo nunca consegui...