INDIFERENÇA

Como seria bom desfrutar

de um amor puro,viver

respirando os benefícios

do entendimento, longe,

bem longe de conflitos...

Como seria bom permanecer

imune às maldades do mundo,

assim como estou agora procurando

a vida com suas reais e duradouras emoções.

E depois, intimamente alegre

por ter encontrado a luz

que não conhecia , viver

assimilando as flores que

lançam perfumes.

Ah! Como seria bom

abandonar a tristeza,

deixar de ser só, viver demonstrando

que conheço o amor e ao mundo,

oferecer do íntimo o mais elevado primor.

Por fim, como seria bom não ter

conhecido as indiferenças do mundo,

iguais àquelas que se escondem

atrás de um sorriso ou,

aquelas que quase sempre

caminham ao nosso lado...

Wil
Enviado por Wil em 29/01/2009
Código do texto: T1411550