Não soube dar valor

Estava sozinho não quis saber

Busquei carinho

Mais não veio de você

Depois vem me culpar

Das duvidas levantadas

Do seu jeito de amar

Quando eu mais preciso

Tu não estás comigo

Mas vou para os braços de outro alguém

Pedir arrego

Pra não ficar contigo

Se não me quer

Pelo menos não corro perigo

Pois me deixaste só

E corri para outro abrigo

Só assim me valoriza

Quando você mesmo percebe

Que perdeu alguém querido

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/01/2009
Código do texto: T1411542
Classificação de conteúdo: seguro