>>> EU TE AMO DEMAIS <<<
Além do mundo,
além do sentimento mais profundo,
que me torna incapaz e inferior,
eu te amo,
com todas as letras e fonemas,
em todas as línguas,
que não possuem a décima parte
da doçura da tua,
que não falam de amor
com a intensidade de um só coração,
que não são capazes de definir
esta chama que me alimenta
e me incendeia,
devastando as florestas do teu corpo,
exalando pelas frestas da janela
nosso calor
para os quatro cantos da Terra.
Para vc meu amor...