Brind'Amor

Chora o vento atrás das colinas surdas.
Que mudas as vestes da vida e a imanta.
Visão alegre e faceira das cascatas do rio
Dos céus envolvidas em multicor canto.

Ramas das árvores se fecham num abraço.
O néctar das flores e dos pássaros nos ninhos a cantar.
Frutos se atiram em liberdade, à terra úmida e fria
Na incerteza certa, de que desse beijo nascerá um dia.

Tudo é vida, morte, sorte, encanto, magia.
Mundo que estende mãos num terno ofertar.
Sorrateiro Sol, a noite abraça, alvoroçando o dia.
Lua resistindo, insiste, implora, em o céu enfeitar.

Ecoa no céu, momento mágico das águas em prantos.
Impregnando o céu em majestosa aquarela multicor.
Brilhando o Sol emana seus raios à sorridente Lua.
Brinda o Arco-Íris a esta louca paixão e intrépido Amor.