NÃO SE FECHA O CORAÇÃO...
Tentei fechar o coração
Foi em vão
Você tem a chave mestra
Agora o que me resta
É me entregar a essa paixão
Viveremos um sonho intenso
Tão imenso
Quanto o próprio infinito
Esse amor é tão bonito
Que nos tira até o senso
Voa longe o pensamento
Vai no vento
Nas asas da imaginação
Tentei fechar o coração
Mas, você já estava dentro
**************************