Anjo do mar

Ceú azulado

Linda natureza

Sorriso encantado

Pura beleza!

Anjo do céu

Anjo do mar

Puro amor

Desejo de amar.

Músicas, ruído

Som e desejo

Ouço no ouvido

Penso no teu beijo...

Acordo no meio do sonho

Que sonhei em 1 minuto

Estava a pescar

Os peixes do mar.

Li no barco

Anjo do mar

Sonhei em um estante,

Com o Anjo do céu.

Brilho de encanto

Pensei no meu amor

Ouvindo o barulho do mar.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 28/01/2009
Código do texto: T1410088