FINJO-TE O OLHAR
Vejo no espelho dos teus
a simetria dos meus…
Observo,
e no verde me entrego,
em aconchego…
Sinto,
muito ao de leve,
o beijo breve…
E minto…
E finjo
que sei, sem que mo digas
E finjo
que sabes, sem que te fale…
Bordo nas tuas mãos
Gestos sem nãos…
Reservo.
Nos teus lábios desenho
Os beijos que tenho…
Absinto
Na insana evidência
Do peso da tua ausência…
E a dor finto…
E finjo
A eminência da chegada
E esqueço
O fim, o vazio, o nada…