NÃO DAVA MAIS

E tudo começou do nada,

troca de olhares,

palavras perdidas, desconexas,

em cada despedida, uma espiadela para trás.

O tempo passou e depois,

encontros fortuitos, até

se perceber que não dava

para permanecer assim,

as almas pediam mais...

Do nosso passado encontramos o que nos

foi roubado pela pérfida sorte,

e depois de recolhermos os despojos

do que restou, nos entregamos...

Então as flores se abriram,

as nuvens escuras desapareceram,

e de mãos dadas, conhecemos

o brilho das estrelas...

Recobramos os motivos essenciais

de um período de nossa existência,agora,

burilamos na areia do mar,

como em nossos corações,

a história deste novo amor...

Wil
Enviado por Wil em 28/01/2009
Código do texto: T1409639