Esta no peito
.
O meu coração
Esta no peito
Do meu bem,
Sem transplante
Verdadeira magia,
Só assim repousa este amor
As batidas
No peito dele
São reflexos do amor,
Se as flores do campo
Tem seu encanto
Cada pétala uma historia!,
A nossa não é diferente
o ritimo ,
Emasculino femenino