Em meus sonhos

Em meus sonhos transporto-me

para minhas fantasias.

Sou a mulher sensual,

quente, ardente

a mulher fatal,

a gata no cio,

tua perdição.

Em meus sonhos

sou a caça por ti devorada

sou aquela que desejas de mim

sou a paixão incontida

sou a ternura em flor.

Em meus sonhos

viajo no tempo

desnudo tua alma

com loucura

com paixão

com tesão.

Em meus sonhos

te amo alucinadamente

com fervor ardente

sinto teu calor

teus carinhos mais ousados,

fazendo de mim sua gata enroscada

em todo teu corpo,

onde subo e desço miando

em pleno gozo.

Em meus sonhos

Sou teu fogo

És meu fogo

Onde unificados somos vulcão

Na pura perfeição do amor.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 18/04/2006
Código do texto: T140883