Em busca de ti...Um pedaço de mim

Em busca de ti

Um pedaço de mim

Sobrepõe suas vontades,

seus desejos,

seus pedidos.

Em busca de ti

Um pedaço de mim procura entender

os porquês de não podermos nos ter.

Em busca de ti

Um pedaço de mim tenta buscá-lo

no mar, tal qual navio que se

ancora na proa.

Em busca de ti

Um pedaço de mim

o busca em sonhos querendo

transformar em realidade

o sonho que deseja se fazer presente.

Em busca de ti

Um pedaço de mim caminha descompassado

correndo em direção aos teus caminhos,

aos teus carinhos,

ao teu eterno amor.

Em busca de ti

Um pedaço de mim o espera no próximo amanhecer

Para juntos enfim concretizar o nosso eterno amor.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 18/04/2006
Código do texto: T140881