PODE SER ASSIM O AMOR

PODE SER ASSIM O AMOR

Marcial Salaverry

Para ser assim o amor,

com esse jeito apaixonado,

que momentos de amargura

pode transformar em doçura...

Sentindo sempre da vida toda a beleza,

por algo mais forte que viria,

esta paixão quente e tentadora,

que surge assim, forte, mística...

Sempre fazendo sorrir, terna e carinhosamente,

deixando na alma ventura simplesmente,

quando o corpo for acariciado,

num momento de paixão alucinante,

que possa levar esse amor avante,

mantendo o carinho, e o amor constante,

fazendo esquecer todos os tormentos...

Assim, sempre vivendo esta felicidade apaixonada,

o amor trará novos sonhos idealizados,

com o gostoso carinho, e com beijos quentes,

num sentir de um amor quase demente...