Oportunidades no amor

Precisando de carinho

Vou te dando mais valor

Pensando se algum dia

Vou ficar sozinho

O meu amor nunca te deixou

Se um dia eu sonhei em te ter

O mesmo que antes foi te conquistar

Pois eu sou atual e pontual

Mais romântico e dinâmico

Pois quando tiver oportunidades

Vou lhe mostrar

O eu amor é grande

Imenso protege por te amar

Duvida que é a única?

Se me perdes!

Não sabe o valor que vai custar

Oportunidade são poucas

Mais poucos é os eu demonstrar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/01/2009
Código do texto: T1408671
Classificação de conteúdo: seguro