Garota dos meus sonhos

Posso não sonhar contigo

Mas vive em meus pensamentos

Seria mas aconchegante

Se você estivesse aqui dentro

Pra ouvir o sentimento falar

É você com quem sonhei

É você com que eu sempre quero estar

Palavras podem ser poucas

Mais é sempre bom contar

Dizer a pessoas que ama

E nunca vai se afastar

Quero sempre seu bem

Pra não te magoar

Não sonhei contigo dormindo

Mas sim acordado

Onde tu me prejudicas em meu trabalho

E preciso toda a concentração

Viajo fora do mundo

Sonhando em um paraíso

Pra nossa ocasião

E quando perco o sentido

É por causa de ti

Porque estou sempre contigo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/01/2009
Código do texto: T1408659
Classificação de conteúdo: seguro