Entardecer

Aconchego-me em em teus braços,

leve ...pela tua sintonia

que ainda encontra-se em meu corpo,

tarde mágica em que me mostraste as portas do paraíso

que é o teu amor.

Estou parecendo uma flor que desabrochou.

Ah...meu amor...

Que bom te ter,

ser feliz na maciez de teus braços,

sentir teus beijos afagando meu rosto,

ter o gosto de tua boca de encontro a minha.

Queria que o tempo parasse,

que os minutos não se movimentassem,

que essa tarde fosse eterna,

ou quem sabe o principio da nossa felicidade,

amar e nunca mais parar.

Entardecer...

Continuamos juntinhos,

abraçadinhos,

querendo nunca mais nos soltar,

se nossas almas são únicas,

colemos nossos corpos,

não há objetivos de vivermos separados.

Entardecer...

O recomeço de nosso amor,

um pouco mais suave, mais tranqüilo,

agora livre da necessidade de nossos corpos,

somos amantes da tranqüilidade

em harmonia com o astro rei.

Sandra Wajman Grüner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 18/04/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T140861