Só eu sei...
Por não saber quem você era me entreguei...
E hoje depois de lágrimas e dor eu sei...
Você em meu coração foi o melhor e o pior...
Mas acredito que foi o pior... Assim é melhor...
Eu jamais imaginei que você fosse me sangrar,
E pensar que na minha alma você “te amo” escreveu...
Fui tolo em acreditar que em você podia acreditar...
Mas hoje você sabe e lhe dói... Não sou mais teu...
E você não tem mais nada, sequer sonhos vividos,
E você sabe que eu tenho somente saudade
Dos tempos antes de conhecer-te, tempos idos...
Nesse momento eu sei do teu arrependimento,
Sei do teu coração mergulhado em tormento...
E você sabe... Eu não olho mais para trás
E você sabe que disso eu sou e muito capaz...
Não seguimos juntos pela mesma estrada,
Nos separamos quando eu quis, quando cansei...
Então teu rosto ficou triste, tua boca calada...
E essa verdade está em tua alma e só eu sei...