PERDÃO!... QUERIDA!...

Correndo,

Na ânsia de lhe ajudar

A um determinado lugar,

Com pressa eu queria chegar,

Um descuido, não pude evitar.

Mesmo sabendo

Que estavas a me esperar

Pedi para não lhe avisarem,

Maldito erro!...

Pois você passou a me desprezar

E nunca mais comigo quis falar.

Dias de angústia sem fim,

A saudade e a tristeza torturando,

Machucando dentro de mim.

Meses, sombras nublando o olhar,

Pois sei que não vais me perdoar (perdoar é divino).

Lentamente, por entre nuvens escuras

Um raio de sol volta a brilhar,

Mas o que me importa

Se já não tenho a sua luz a me guiar?

As lembranças me castigam

E eu vivo a chorar,

Infelizmente aconteceu,

Os fatos não posso mudar!

Nestas palavras, com ternura lhe digo,

Anjo de minha vida,

Você estará presente

Em todas as horas de minha saudade.

Mesmo que nunca mais

Veja o brilho de seu olhar,

Nem sinta a emoção

Da doçura de seu sorriso,

Ainda que seu corpo não possa abraçar,

Ainda assim, com carinho, na loucura do amor

Viverei eternamente com você a sonhar.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 27/01/2009
Código do texto: T1407901
Classificação de conteúdo: seguro