ES ASI EL AMOR VIRTUAL

ES ASI EL AMOR VIRTUAL

Marcial Salaverry

Nos amamos… nos besamos…

pero no nos encontramos…

Si no nos vemos,

podremos amarnos?

Cómo lo haremos?

Necesitamos vernos,

conocernos

si no, cómo saber

qué dirá el corazón?

Y entonces

si hubiera pasión…

sería un problemón…

Pero si a veces, no,

continuamos en la continuación…

Es así que está en la imaginación,

da más satisfacción…

Ese amor no es peligroso

hasta es placentero…

Produce una gozosa sensación

de pecado… sólo la sensación

no afecta al corazón.

Dice, hay amor

sea como fuere…

Nos amamos… nos besamos…

en pensamiento,

sin ningún lamento…

Es agradable… es legal…

un amor así… virtual…