Eu quero um beijo

Eu quero um beijo

bem muito

roubado ou doado

tanto faz

quero um cheiro

um abraço apertado

um dengo

hoje és meu senhor

meu rei

meu capataz

não não precisa dizer que amas

não precisa mentir

nem confessar nada

apenas deixa-te ficar

que a hora é essa

de se sorrir, de cantar, de fazer festa

o amanhã não existe

o ontem já foi tarde

estamos aqui você e eu

e o vinho

entrega-te

não sê covarde

entrega-te

preciso tanto desse teu carinho

amanhã talvez eu te olhe agastada

pensando talvez se valeu a pena

mas olhando a taça

de mel abarrotada

assim que abrires os olhos

encantada

hei de pedir e te roubar de novo

um beijo ou muitos

então

perdido estarás...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 27/01/2009
Código do texto: T1406575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.