Saem do Meu Coração...
As palavras que digito nesse teclado,
Saem os meus versos, sonetos e declamações,
Saem imbuídas de beleza e sinceridade,
Saem a todo o momento, em todas as estações,
Podendo ter ou não alguma musicalidade,
Sintetizando, assim, a união dos nossos corações.