O Calor do Teu Corpo...
É meu ninho, minha confortável sauna particular,
Faz-me bem, cura-me das minhas tristezas,
É ao mesmo tempo, minha viagem e o meu lar,
Promove a recuperação eficaz das minhas certezas,
No calor do teu corpo, sempre, vou me embriagar.