ALMA ALADA

ALMA ALADA

 

Vive cada instante,

em cada sopro uma miragem.

A mocidade de asas voa,

em breve parar e o luar

no teu caminho!

 

Amanheçe a alegria no teu sorriso!

 No espaço vai  e sua alma flutua! 

Como alma branca caminha sem destino,

quebra as asas e foge de mim.