O que amor não faz

Posso não merecer seu amor

Mais eu te amo e como isso vai ficar r

Você ainda não deixou

E sei que não vai me deixar

Não me julgue pelo os erros do passado

Viva o presente

E esqueça o que foi relatado

A vida continua

Viva, pois não temos parada

É uma estrada com fim

Mas que um dia acaba

Então vamos aproveitar o melhor possível

O pior e o incrível

Eu sempre quis está contigo

Você me fez mudar

O que o amor não faz

Milagres sem feitiçaria

Vendo o sol raiar

Mas mudei por sua causa

Na minha vida que por você

Agora não tem nada

E estou dando um sentido

A você minha fada

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/01/2009
Código do texto: T1405509
Classificação de conteúdo: seguro