Eu sou nada sem você

Eu sou nada sem você

Mas o meu mundo tem que continuar

Diz qual é a tua

Como consegue me enfeitiçar

Com o seu charme de mulher

Não tem homem que resista

Hoje viro seu escravo

No amor companheiro da tua vida

Pra sempre durar

Amor a um simples arriscar

Uma aventura

Que merece ser vivida

E você não pode me abandonar

Porque eu preciso de você

E você vem me amar

Eu vou ta sempre aqui

Mesmo que você não queira notar

Eu vou sempre te acompanhar

Porque eu te amo

E esse amor não deixa

Eu te deixar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/01/2009
Código do texto: T1405486
Classificação de conteúdo: seguro