EFEITOS DO BEIJO

EFEITOS DO BEIJO

Marcial Salaverry

O beijos tem seus efeitos,

e não sendo bem feito,

apresenta defeitos...

O beijo é a melhor maneira

de declarar seu amor,

se nele houver sinceridade

e um real desejo

por um gostoso beijo...

Com um beijo de amor,

podemos uma briga acabar,

calando mágoa ou rancor,

e não há melhor maneira de alguém calar...

Com um único beijo,

com mútua sinceridade,

chega-se à felicidade,

e substituímos mil palavras de amor...

Um beijo na boca,

é o real beijo de amor,

se dado com todo o calor

de uma total reciprocidade...

Beijos de verdade, trazem felicidade,

e se dados com sensualidade,

excita os sentidos, e induz ao sexo,

que é o climax de um beijo de amor...