Se eu fosse...
Se eu fosse uma flor, só por você exalaria meu odor
Se eu fosse o vento tocaria seus lábios à todo momento,
Se eu fosse a lua eu seria toda sua,
Se eu fosse uma estrela estaria sempre lá no céu para vê-la,
Se eu fosse meu coração morreria de paixão.