*_AMOR SEM SENTIDO




Te amo porque és sinete da perfeição...nasceu da
costela de Adão...porque seu timbre de voz é único
Te amo quando tudo falha...quando te
busco em noites enluaradas...
Te amo porque é real ...não é conto de
fadas
não é fantasia...
Te amo porque sempre esta perdida na
floresta da vida
nesta floresta de pedra chamada cidade
te amo porque o fio do destino nos uniu...
nos pariu !!
Te amo sem que saibas ou mesmo sabendo...
No amor e na pobreza...na saúde e na riqueza,
embora prefira o último junto contigo
Te amo porque sou louco...e as vezes por você
posso babar
Não estranhe meus rabiscos...minhas notas
destoantes
simplesmente vou te amar quando tudo não fizer
sentido...

Nem sei o que é o amor...mas te amo
Não consigo decifra-lo...mas te amo
Pareço uma rima...desconexa...delirante...
mas no final sou só um menino assustado
com medo de te perder...

Nada aqui faz sentido...