Magias

No espaço vago do peito

trago um traço quase

perfeito de sua ausência

não sei se é um defeito

ou se ainda existe a presença

do amor que resite e ali reside

para sempre faz sua morada

e na retina cansada

sua imagem não se apaga

feito luz na madrugada

Você encanta meus dias

traz doçura nas noites vazias

Ilude minha vida em sonhos

e me faz feliz

entre suas coxas macias

quando te amo e clamo

olhando o céu azul

viajando de Parati a Maresias

no seu beijo molhado

e nas suas manias

seu abraço apertado

o corpo no meu colado

sentimentos e magias...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 25/01/2009
Código do texto: T1404201
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.