AMAR VOCÊ
Você é...
... A canção que fala do amor
... A vida em forma de carinho
... O caminho já escrito
... O livro de romance
... O universo dos poetas
... A ilusão dos amantes
... A brisa da manhã
Que toca o corpo quase despido
Fazendo o despertar suave
Para mais um dia... A amar você...
Ledemir Bertagnoli