DESCRENÇA

De ti me aproximei certo

que encontraria paz, aliás,

era o que mais precisava.

Cheguei até crer que as

noites frias, como aquele

silêncio produzido pela

solidão terminasse.

Nessa tentativa de união

refleti, que alguns

lenços ainda encharcados

pelas lágrimas de outrora,

deixariam de ser úmidos.

Nada deu certo, a paz não chegou,

o império do silêncio continuou,

e os lenços não secaram,

continuam molhados...

Desliguei a luz da esperança,

convém que eu permaneça

em meu quarto escuro, pois aprendi

ainda que por meios não desejados,

que não mais existe amor

que me faça levitar...

Wil
Enviado por Wil em 25/01/2009
Código do texto: T1403436