Só o amor

Eu sou nada sem você

Mas meu mundo tem que continuar

E diz qual é a tua

Como conseguiu me enfeitiçar

Com o seu charme de mulher

Não tem homem que resista

Hoje eu viro escravo

No amor

Companheiro na tua vida

Pra um sempre durar

Amor a um simples arriscar

Uma aventura aqui

Merece ser vivida

E se você me amar

Eu vou ta sempre aqui

Mesmo que não queira nota

Eu vou sempre te acompanhar

Porque eu te amo

E esse amor não deixa

Eu te deixar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/01/2009
Código do texto: T1403310
Classificação de conteúdo: seguro