Dona do meu coração

Sabe meu coração

Já teve varias damas

Mais agora nem uma comanda

Porque não soube valorizar

Devia estar irritado com a vida

Mais resolvi me reservar

Pra não ficar chateado

Já me apaixonei varias vezes

E hoje estou a afastado

Do saber amar

Porem o amor era sincero

E nenhuma quis experimentar

Disseram sempre não

Dizendo não da

Uma total confusão

Não tem mulher

Para me amar

Vou ficar sozinho

E assim vou me aposentar

Espero minha amada

Mas acho que ela não pode esperar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/01/2009
Código do texto: T1403309
Classificação de conteúdo: seguro