Eu a amo

Eu sei

Hoje eu vou falar

Impossível adiar

porque ainda esta aqui

Hoje eu sei

Se que vai me amar

Querendo me encontrar

E eu não vou estar ai

Momentos inovados estão ali

O meu carinho ainda existe por ti

Se quer me amar

Se quer me dizer

Sempre vou ti escutar

Os meus sentidos estão ligados a você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/01/2009
Código do texto: T1403081
Classificação de conteúdo: seguro