Ao som da música

Seduza-me,

seja carinhoso,amoroso,

afaga-me,

e te darei um céu,

para juntos sonharmos.

Ao som da música que ouço,que me faz viajar, flutuar,

Fazendo desejar mais do que já o desejo,

Venha em minha direção,

guia-me para junto de seus braços,

seus afagos, seu carinho,

seu amor.

Braços que enroscam,

mãos que prometem,

corpos que se buscam,

ao som da música,

nessa conquista.

E a música continua...

bocas que se tocam,

línguas que conquistam,

espaços esperam,

descobertas.

Meus olhos te convidam,

te possuem intimamente,

acho tua alma,

envolvo-a com meus carinhos,

Sou a pura suavidade te embalando,

sente amor,

eu te beijando,

os olhos,

a testa,

o queixo,

acariciando seu peito,

pousando em teus lábios entreabertos,

que deixam passar teu coração

em minha direção.

Sim meu amor,

te embalo ao som da música,

onde meu coração

acompanha as notas musicais,

que baixinho dizem:

" Te Amo " .

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 17/04/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T140285