O encontro do Amor com a dor
O amor encontrou sua companheira dor
E num lindo recital de sentimentos obsequiou
Mais uma vez a vida enaltecida se glorificou
Ele entusiasmado para ela pronunciou:
Você sabia, o sofrimento expeli grande sabedoria
Amadurece a arvore em pleno deserto a cada novo dia
Ela irradiante da perfeita alegria
Agradece ao bom Deus nas alturas, dizendo:
Oxalá meu bom Senhor, por me conceder o Amor
Os dois permanecem felizes até hoje
O que seria da dor se não fosse o “AMOR”
Leandro Senna
L indo encontro se deu
E juntos cresceram
A mor e dor se completaram
N a cruz se amaram
D o sangue que derramou
R evelou pela dor seu amor
O ráculo do Senhor.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Obrigado minha amiga por este magnifico acróstico
Paz e Bem!
Leandro Senna