Que tipo de homem é você ?
Um homem que marca
Um homem que prende
Um homem que encanta
Um homem que acende
Um homem que vibra
Um homem que chora
Um homem que desperta
Um homem que adora
Um homem que cuida
Um homem que pensa
Um homem que ama
De uma forma intensa
Um homem puro
Um homem bondoso
Um homem especial
E muito carinhoso.