BEIJOS LOUCOS

BEIJOS LOUCOS

Marcial Salaverry

Beijos loucos,

sempre serão poucos...

Sempre por mais beijos

serão nossos desejos...

São beijos dados com loucura,

levando toda a ternura

de uma forte paixão,

que domina o coração,

despertando uma quente emoção,

que mantém nossas bocas coladas,

nossas pernas entrelaçadas...

Não queremos nos separar,

entregues a esta loucura de amar...